Páginas

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

PRATO DO DIA: SPAGHETTI ROCK!





SPAGHETTI ROCK

Ingredientes:
Caldo de carne de javali da fazenda do pai do DJ Ivanovick
1 colher de óleo de soja da região de Toledo
357 gr de linguiça calabresa defumada de Bragança Paulista em pedaços
1/2 kg de espaguete siciliano
Molho de tomate colombiano
Orégano javanês
Queijo ralado de Chapecó
1 maço de salsinha da barraca da Maria Cacilda da feira da praça da Ucrânia

Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente, escorra e reserve.
Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
Deixe o molho ferver até ficar consistente.
Coloque o espaguete e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada.

Melhor se acompanhado de algumas garrafas de Vinho Tinto Merlot 2001 de Luján de Cuyo, Argentina.

Como trilha sonora, recomendo, é lógico, a música Spaghetti Rock, do SARA 572.







Um comentário: