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terça-feira, 8 de novembro de 2011

 Promoção Acusticozinho

Atenção camaradas !!! Então, quem souber a letra da música de Rogério Cordoni “ Nhoque na Lingüiça” e escrever aqui nesta postagem, ganha 2 ingressos para o show de amanhã Rogerio Cordoni e Diogo Portugal. Boa Sorte!
Olha lá, o Jonh Bull também ofereceu um mix de bruschetta e dois chopps para os ganhadores.

Um comentário:

  1. Ingredientes

    1 xí­cara de farinha de trigo
    6 batatas médias
    Sal a gosto
    80 g de queijo parmesão ralado
    2 gemas
    6 linguiças tipo toscana

    Gilson Camargo/Divulgação

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    Rogério Cordoni divide-se entre a bateria da Dr. Smith, o cover de Elvis e as criações na cozinha
    Modo de preparo da massa

    Coloque as batatas com casca em uma panela, cubra com água, adicione sal e leve ao fogo até que fiquem macias (espete um garfo, se entrar com facilidade estão prontas). Escorra a água e retire a casca. Esprema ou amasse as batatas (é importante fazer isso com a batata ainda quente para facilitar a evaporaçãoo e deixá-la menos úmida. Desta forma, o prato precisará¡ de menos trigo e o nhoque ficará mais leve).
    Deixe esfriar em um tabuleiro ou em uma bancada.
    Misture as gemas, o queijo, o sal, e, aos poucos, o trigo. Pegue a massa, sinta
    a textura e coloque um pouco de farinha de trigo se achar necessário. Quando a
    massa estiver homogênea, faça cilindros rolando-a para frente e para trás
    (cuidado para não afiná-la).
    Corte os cilindros em pedaços de cerca de 3 cm, formando as bolinhas do nhoque.
    Coloque a água no fogo com um pouco de sal. Quando levantar fervura, adicione
    os nhoques e espere até que subam à superfície. Retire-os com uma escumadeira
    e disponha-os em uma travessa.

    Modo de preparo da linguiça

    Pode ser frita: para retirar o excesso de gordura, antes de fritar, ferva a
    linguiça em um pouco de água. Quando secar, não acrescente óleo, deixe que a linguiça frite na própria gordura.
    Se preferir, você poderá assá-la: no forno ou na grelha.
    Monte o prato com as linguiças e, ao lado, o nhoque.

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